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Papotage briard : City blog de Coulommiers
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13 novembre 2005

Le bri d'cuisine

La croûte au brie :
Malaxer 125 g de brie de Melun avec 100 g de beurre, sel et poivre. Mettre cette pâte entre deux tranches de pain de mie beurrées à l'extérieur. Disposer ces croûtes dans un plat allant au four. Faire dorer cinq minutes environ.
Servir avec une salade verte bien assaisonnée.

- 1 rôti de veau de 1kg
- 15 ml de moutarde de Meaux
- 2,5g de thym
- 3 carottes hachées
- 1 oignon haché
- 250ml d'eau
- 100gr de champignons de Paris
- 20 gr de beurre
- 1/8l de lait
- 120 gr de brie de Meaux (sans la croûte).
Cuisson : une heure.

Déposez le rôti dans un plat au four, recouvrez le rôti de moutarde, saupoudrez de thym, de sel et de poivre. Ajoutez les carottes et l'oignon. Mettez le tout au four thermostat 7 pendant 60 mn. Au bout d'une demi-heure, mettez un peu d'eau pour faire du jus (rajoutez de l'eau à nouveau à 45mn).
Sortez le rôti du plat, mais maintenez-le au chaud. Prenez le jus et les carottes, mettez le tout dans une cassorelle avec les champignons, faites cuire 4-5 mn.
Enlevez la croûte du brie, coupez-le en petits morceaux et ajoutez-le à la préparation. Laissez à nouveau mijoter pendant 5 minutes en remuant jusqu'à ce que le brie soit fondu.
Découpez le rôti en tranches, mettez-le sur un plat et napper-le avec la sauce et les légumes.
Servez et dégustez.
Bon appétit.

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Commentaires
F
Schernel j'espère que tu as eu plaisir à parcourir mon resto virtuel ^^<br /> @++
S
Merci pour le passage sur mon blog et pour le gentil commentaire :)
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